Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de Servicios de Alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, que rindan las utilidades planeadas, es importante también hacer un usos eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal.

- El participante adquirirá los conocimientos necesarios para la adecuada operación de un comedor industrial.
- Estará capacitado para tomar decisiones de forma adecuada, permitiéndoles reducir los imponderables y mejorar la productividad de su unidad.
- Conocerá el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones, permitiéndole realizar propuestas de mejora sobre los mismos.

  • Directores
  • Administradores
  • Gerentes de Recursos Humanos
  • Cheffs
  • Supervisores
  • Encargados
  • Jefe de Servicio
  • Compradores
  • Personal operativo
  • Técnico que opera en Servicios de Alimentación industrial o institucional o que de alguna manera se relaciona con ellos