El diseño del curso se centrará en la exposición de la teoría por parte del dinámicas y actividades vivenciales, grupos de discusión y desarrollo de documentos particulares para cada participante.

 

El participante adquirirá los conocimientos necesarios para poder preparar y decidir una licitación  de servicios alimentarios industriales

  •  Estará capacitado para la toma de decisiones de forma adecuada, permitiéndoles reducir los  imponderables y mejorar el proceso de selección.
  • Conocerá  el  impacto  de  los  principales  factores  que  afectan  a  las   operaciones adjudicadas por vía de la licitación, y los medios para prevenir desacuerdos.
 
  • Directores
  • Administradores
  • Gerentes de Recursos Humanos
  • Chefs
  • Cocineros
  • Supervisores
  • Encargados
  • Jefe de Servicio
  • Compradores
  • Personal operativo
  • Técnico que opera en Servicios de Alimentación industrial o institucional
  • Todo personal que de alguna manera se relaciona con ellos.