Introducción
Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de Servicios de Alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, que rindan las utilidades planeadas, es importante también hacer un usos eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal.
- El participante adquirirá los conocimientos necesarios para la adecuada operación de un comedor industrial.
- Estará capacitado para tomar decisiones de forma adecuada, permitiéndoles reducir los imponderables y mejorar la productividad de su unidad.
- Conocerá el impacto de los principales factores que afectan a las operaciones, permitiéndole realizar propuestas de mejora sobre los mismos.
- Directores
- Administradores
- Gerentes de Recursos Humanos
- Cheffs
- Supervisores
- Encargados
- Jefe de Servicio
- Compradores
- Personal operativo
- Técnico que opera en Servicios de Alimentación industrial o institucional o que de alguna manera se relaciona con ellos